大家好!我是来自地球的一只狗。作为一只再平凡不过的狗,我的任务,就是给主人带来快乐与幸福。
一天下午,主人带我去后花园玩。那里有大大的草坪,有许多蝴蝶朋友在那愉快地玩耍。在那儿,空气格外的清新,是不是因为我呢?
到了花园,我照例等待主人抛球。呵,抛那么远,别以为我不知道!我便追啊追,追啊追......
“咦,这是到哪儿呢?”我莫名其妙地走进了一处居民楼。陌生的环境,让我不得不打了个寒战。我衔着球,一直往回走,却始终没看见主人的踪影。
天色渐渐地暗了下来,我失声痛哭起来。我想念主人的音容笑貌,想着他逗我开心的样子,我又恢复了自信:一只狗不会这么没有信心!
不知过了多久,眼前出现了一片熟悉的地方。那是家!我欣喜若狂,终于见到了久违的主人。
想待在主人身边,这么一件小事,就是我们狗的最大心愿。