夏姑娘在美丽的地球待了几个月,它去找秋姑娘分享地球的乐趣。今日,秋姑娘就来到了这个美丽的地球做客。
秋姑娘有三个不同颜色的魔法棒,她将把红的魔法棒一挥,丰收的季节到了。红艳艳的苹果姐姐张开了灿烂的笑脸,粉嘟嘟的桃子弟弟害羞的露出了脑袋,火红的石榴妹妹裂开了粉红的小嘴,朝着我们灿烂的微笑。橘子兄弟也争先恐后的露出了黄橙橙的小脑袋,探索着这个奇妙的世界。
秋姑娘又把青色的魔法棒一挥,原本烈日炎炎的天气变得凉爽无比,人们迎着秋风的吹拂,脸上露出了惬意的微笑。秋风抚摸着小朋友们的脸颊,使小朋友们的脸颊更加红润。
秋姑娘再把金色的魔法棒一挥,原本绿油油的叶子,变成了金灿灿的,好似一片片黄金挂在咖啡色的大树上,随着秋风的吹拂,秋雨的拍打,随着风儿的方向飘荡。仅仅只过了几天,绿色的世界变成了金子的世界。地上铺了一层金色的地毯,头上有着稀疏的金色房顶,好美呀!
我喜欢秋姑娘的到来,更喜欢这个金色的秋天!
在这茫茫的大千世界中,有太多令我由衷感谢的人了,有教我数年,把我当做亲身女儿的老师,
有可以为我两肋插刀,上刀山下火海的亲朋好友,有团结友爱,互帮互助的同学......但是,在这其
中,最令我由衷感谢的还是养育我的爸爸妈妈!
啊,妈妈,你多么的辛苦啊,多么不容易!你怀胎十月,含辛茹苦地把我生下,并一把屎一把尿
地将我养大。但是我呢?却在学校里经常给你捅娄子,调皮捣蛋,经常收到老师的训斥,让你跟着我
丢脸难堪。我在家里还不能帮你做一星半点的事情,什么忙都帮不上,真是太对不起你了!啊,爸爸
,你多么劳苦啊!为了我和妈妈,为了我们这个温馨美满的家,劳苦地工作,就算是发烧感冒,你依
旧坚持着去上班,因为缺席会扣奖金,而那奖金就是我们家一个星期的伙食费等......但是我呢?却
不好号学习,开家长会时,你们是多么的没面子啊!
啊,爸爸妈妈我感谢你们这些年对我的养育之恩!