期末考试就剩下星期六;日了也就说,四年级剩下了两天了.
在小学的四年中,我感悟很大,我就从3年级开始说吧!一开始,我觉得英语很容易,but(但是),第一单元考了60多分,我被老师叫去了,老师亲切的对我说
:别灰心,你一定会上90的!!!"我一听老师讲这句话时,我想:我一定要努力,骄傲使人退步,谦虚使人进步!!
从第3单元开始,我认真学习,结果考了90多分!!老师对我说:你一定会成功,但别骄傲呀!"我接着说:"是的!我要的是谦虚!但不要的是骄傲!!!!"老师也笑着说:"是,孩子,你说得对!!"
我从英语老师得到得是:每人都要鼓励!!!
即使你考的不好也要鼓励!!