向幸福出发,载着妈妈对我的关爱,幸福的罗盘指引我们走向成功的彼岸。
记得那是个炎热的夏天,一天过来,觉得头晕乎乎的。身体也开始发烫,妈妈用温度计一量,啊~~40度!因为爸爸出差了,所以妈妈一人把我抱到了医院......
已经是凌晨十二点了,上午热闹的医院,变得凄凉起来。随着一瓶又一瓶的点滴挂下,高温在慢慢降回,我也渐渐入了梦乡。那时,我却忘了我的母亲,还在一旁守护。
我一觉睡到了第二天的十一点,我慢慢睁开双眼,而母亲依然在睡。我在想喊她,突然,被护士叫住了:“让你妈睡会儿吧,昨天她一晚没合眼!”
顿时,我的眼泪在眼眶里打转,空气中洋溢着幸福的味道,多么伟大的母爱啊!而正是因为爱,才能使我们的内心充满幸福。
现在,我可以告诉你,幸福无处不在;它就像天上的星星,数也数不清;它就存在于生活中的点点滴滴!
让我们一起,带上梦想,背上行囊,向幸福出发!