“春游芳草地”,今天学校在这个春意盎然的时刻举行了一次春游,春游地点是广州大学城和广州科技中心。
经过一个多小时的车程,我们来到了科技中心。科技中心的外表是广州市市花——木棉花花瓣的模样。进入了里面,我首先是去了“儿童天地”,在里面,我玩了“当超市售货员”,先买三样东西,然后就去收银机台拿编码来扫描,看看一共用了多少钱?接着就去扫描一下单据,它是多少钱就付多少钱,不过每次只能进五人。
接着,我们去了“飞天之梦”,我们先玩“镜子迷宫”,它是上下左右都有你的样子,不知道哪一块是真,哪一块是假,非常容易撞到,不但很刺激,而且可以测测你的反应和感觉是否良好,这利用了一些科学的。可是有一点不好之处:在我们玩得很开心,她就会进来拉你出去,玩都玩不到二十秒。
今天,我们非常开心,使我懂得了一个道理“每一个人,每一件事都不是完美无缺的!”也发现了那里的叔叔阿姨服务态度不好,随随便便就拉人家,骂人家,希望他们能改正错误,希望他们能把科技中心办得更好!