我好想当一个全能学生,因为全能学生不但可以得到老师的夸赞,还可以让家长喜欢至极。甚至连同学阿姨爷爷奶奶都会不由得赞说;‘你看人家房富铭学习在班里都是数一数二的,每次考试都是名列前茅。
若,我是一个全能生,我也不会象现在一样,连上台发表一次的机会都没有。也不会象以前回答问题一样总是吞吞吐吐,而且更不会象以前那样,上课老是半听半玩,甚至因自己学习不好,放学不爱和同学结伴而行。
若,我是一个全能生,我就会象我们班班长一样,每一次言讲上发表上老师不用说都是第一个叫我。若我是全能生,在上课的时后,我一定是机极发言,而不是一站起来就无语。若我是一个全能生,我上课一定会专心听讲,把老师在课上讲的每一句话都铭记在心里,而且老师在次提问时,我肯定说的最明确。若我是一个全能生,在放学时我会大胆的加入别人结伴的队伍,与他们一致而行,而且我还会把他们问我的问题大胆爽快的回答出来,让他们愿意和我同行。
所以我好想当一个全能生,好想当一个比比皆知的全能生,那样我的心智就会更加开豁,更加开朗,也可一使我交到更多好友。