有些话,或许带过简单、太过俗烂可那些话,会被我记在心里。
“分开以后我会想你的,你会么?我最好的朋友。”
“要分开了,别忘了我们是永远的好朋友,记得联系我,别忘了我啊。”
“六年的时间匆匆过去了,希望长大后还能见面,最好分在一个班,还在一起玩,哈哈。”
那些话,很简单,甚至太过通俗。“不会忘”“永远的朋友”还有那句“哈哈”是笑着的,其实内心却在流泪。
关于小学,我有太多想说的了,这些年,我们从一个天真烂漫的小孩,变成一个正值青春的少年少女,这是怎样的一个过程。
毕业那天太匆忙,甚至不能好好的哭一场。
有段时间,我一直在想,毕业那天是怎样的,可到了那天,我却希望时间倒流,回到从前。
我有太多太多想对你们说,可毕业那天,却什么也说不出,那些话,被泪水淹没了。
班上的一切都是我们友谊的证明。
人生像一场舞台剧,总会有谢幕,只是我们改变不了的。愿我们再相见,新的剧情在等者我们。