人的一生有甚多东西让自己害怕。如:我从自行车上摔下来,把胳膊率骨折了,我就害怕站在自行车上了;我从斜坡上摔下来,下巴封了好几针,我害怕在斜坡上疯玩;我下楼梯的时候,把脚扭着了,我就害怕再跑着从楼梯下来。。。。但那一次我真的吓住了。
人是有感情的,不管是家人还是家禽,呆在一期时间长了都会有感情的,猛地一失去就会心痛。在我们家有一只刚刚一岁的小猫,别看仅仅只有一年,但我对它的感情比陌生人的感情世界的第一天到世界的最后一天都多。
记得那天我和朋友出去玩,我带着它了。其实我们家的小猫最害怕出去玩了,一出去它就开始对人次牙咧嘴的哈气,紧紧地抓住我的衣服。我们一到目的地就把它放到地上了,谁也没想到它会不顾一切的跑道小灌木丛中,好像它觉得那安全。那的枝子好多,还有好多树叶,应为天热,大家都穿的很少,都怕扎伤到自己,我也害怕扎到自己,但不知道哪来的勇气我钻了进去,我忍着被扎的疼痛进去了,把它抱了出来。
我的心理当时我真的害怕,我怕它离开我。我怕它离开我,我会失去快乐,会一直想念它。。。。。