大自然是很美好的,帮或一切事或物。
不知在什么时候,风慢慢地开始“大口大口地呼吸着”,像空气是一碗风的食物,一切的一切都在这时候变得非常安静。风,吹倒了小朋友的小船,风让燕子“笑”了起来。
风,悄悄地从我身旁走过,像“无色翅膀”,神奇的从四面八方吹来,声音越来越大,越来越大,由远而近……由远而近……
“呼……呼……”
风的颜色谁也没有看过,就连画家的调色板上也掉不出来,但风经过你的身旁,你却想象得到“无色翅膀”,应该就是风了吧!只要你用心和风交通,就能轻而易举画出风来。
风声越来越小,威力也越来越小,猴子变得沉重起来。
不知道什么时候,风,屏住了呼吸。也没有刚才那样安静了,门卫爷爷又开始无聊起来了,卖菜的阿姨又开始吆喝了,狗开始“汪,汪……”谁也没有见过“无色翅膀”,谁也感受过“无色翅膀”。
“哗啦哗啦……”
夜幕降临的时候,风……又不知不觉的来了。