今天听到了一个让我很惊讶又很伤心的事。自我懂事以来,第一次体会到自己的亲人的离去。让我有点不知所措。听到这个消息时我并没有太多表情,可是心里那种感觉却久久挥不去。惊讶,伤心等等复杂的感觉夹杂在一起,纠结着。写到这才发现眼泪已浸时枕巾……
不得不感慨,在我们成长的过程中,有的人已离我们远去,有的人正在离开。所以我们要珍惜,珍惜遇见的人,珍惜时间。归向死亡前的平静,压抑的空气。生命的轮回转世就在我们面前上演。下一世,你是谁?你在哪里?你是否还是我的亲人,是否还是我的朋友?我们能否相遇在这个地方?在这些未知面前,我们唯有做好现在的。
缘,是个奇妙的东西,它将我们拉在一起,缠缠绕绕,缠缠绕绕……