“你们别跑!给我站住!”他一边喊一边追我和蔡其成。“你来追呀!"我头都不回,只是丢下一句话。原来,我和蔡其成还有他在一起做游戏。
他那红红的小脸蛋鼓鼓的,头发有一点点的黄,总喜欢咬乘车卡上的链子。他比较胖,个子较矮,是一位数学组长。
他?到底是谁呢?下面,我给大家透露点“小道”消息。
传球?”他是一位足球爱好者,只要是有足球的地方,就会听见他的声音。他的球技是“一流” 的,不是犯规就是被别人骂,谁让他的技术是“一流”的呢?
他也是一位“三国杀”的爱好者,你时常会听他说:“我‘杀’你一刀!”可怜那些不知情的人,老是和他保持一定的距离,正好有句话说:“距离产生美。”
他还是兵乓球的“粉丝”,不过他基本上一球都接不上,技术也太差劲了,真不知他怎么是兵乓球的“粉丝”。
说了这么多,我想大火心里已八九不离十了,那你们也给我“泄漏点机密”,他到底是谁呢?