上周4月4日下午,我的家人带我去秋雪湖欢乐世界玩,我怀着兴奋的心情上了汽车出发了!
到了目的地约摸开了10到20分钟。哪里的人非常多,我们在买票的地方排队等,我的叔叔等得不耐烦了,他在买票的地方转了一圈,找到了另一个买票的地方。叔叔好奇地问人家为什么这里买票不忙,那里忙得要死。售票员告诉他说:“因为那里是手机买票取票的地方,现在的年轻人都懒得带现金,而这里是用现金买票的。”叔叔点了点头,说了声“哦,那我买六张票。”售票员说:“一共60元。”说完又递给叔叔一张纸,说:“您看这是我们最近搞的优惠活动,冲一千元送一百元,您买票的钱也可以冲到里面。”叔叔冲了2千元,这样我们的票就买好了。
我们刚一进去就看见一群蝴蝶,因为这里是蝴蝶谷,特别美丽、漂亮。
往前走了走还看到了许多玩的,我们先玩了开火车,它转了三四圈。然后我们又玩了碰碰车,它特别有趣,就是你碰他,他碰你,这样碰来碰去,可有意思了!最后我们还完了刺激的鬼屋冒险。
我在里面玩得不亦乐乎,仿佛回到了小时候,因为今年是我在小学的最后一个学期,再过最后一个儿童节,我就是青少年了,所以说秋雪湖欢乐世界是我们大家儿时的天堂!