她是一个尽职尽责的老师,她是一个和蔼可亲的老师,她是一个同学们的好朋友,她就是我们五(1)班的班主任——王老师!
她长长的黑发,戴着一家明亮的眼镜,中等身材,是同学们的良师益友,深受大家喜爱。冬天的时候,大家的小手冻得直哆嗦,老师和蔼地对我们说:“孩子们,手很冷吧,双手使劲搓一搓就好了。”说着还给我们做示范。下课了,老是会开一个玩笑逗我们乐乐,分散注意力。当我们班犯错误时,老师会像朋友似的谈心,绝不会乱骂学生。有一次,杨超帅在写暑假时,读书笔记只写了三篇,当我上报老师后,老师并没有发怒,而是和他谈心,让他在放松的情况下道出实情并情切的说,相信杨超帅一定可以补好的。杨超帅听了这番话,也抓紧时间补了起来。王老师还像个小孩子呢。在玩耍时王老师会开玩笑,逗我们开心;上课时,她会讲自己小时候的故事;当和我们谈心时,老师也会搞点幽默,寻我们开心。
瞧,这就是我们可亲、可敬、可爱的王老师。