听说中午吃大排教室便雀噪起来。有的说:“这是不是假消息啊?”有的说:“今天吃大排啊,太幸运了!”还有的说:“是不是我在做么梦啊?”另外的同学干脆一言不发,那神态像极了猎人在等待自己的猎物出现。
约摸十来分钟,孙旭文捧着众人的期盼走进教室。于是乎底下蓄谋已久的人立马上冲上讲台,这一块块鲜嫩的大排令他们谗言欲滴,于是乎由一块肉引起的战争开始了。
对战双方是徐懿VS何奇超。他们俩先是口水战。何奇超指责徐懿插队,不料碰上个赖皮的徐懿反驳道:“唉,我是插队,你能拿我怎么样?”
何奇超岂是省油的灯,听了当然不服气。便随手推了徐懿一把,徐懿也不甘示弱,忙扭了何奇超一下,果然令何奇超面色发青,此君竭力忍住眼泪可还是痛得“哇哇”大叫,紧跟着腰胯一掀来了个兔子蹬腿。
对战连连升级。
徐懿被何奇超惹火了,一拳挥去,还好何奇超来了一个迅速闪人,躲过了徐懿“致命”的一击,又立马反攻,蹲身来了一个螺旋腿,这招动作极快,徐懿还未看清就中一招,徐懿趴在地上被气得面红耳赤,发了疯一般跃起身把何奇超扑倒在地,那势头简直如猛虎扑山。
周围里三层外三层的围观者呐喊助威声此起彼伏,一副副坐山观虎斗的样儿,直到老师出现,这场因一块大肉引起的“肉搏”战才告一段落。