朋友,是在你开心时,陪你大笑的人;朋友,是在你情绪低落时,纵然你鼓励的人;朋友,是在你经历风风雨雨时,能陪你往下走的人。
她是我的朋友。
她有一双大大的杏眼,笑起来时,眼睛变成一条好看的弧线。她的声音很好听,清脆的宛如山泉的叮咚声。一头乌黑发亮的头发如一匹上好的绸缎。她的五官并不算精致,只能算清秀,却很耐看。
我与她,并不是时时刻刻都黏在一起的朋友。但和她待在一起我都会有一种莫名的心安。
和她相识了许久,记不太清是九年,还是六年了。但她总在我需要她时出现。她心很细,也绝不会吝啬自己的赞美。她全身上下都像水一般干净,接近她的人都会不自觉的喜欢上她。
对于我于她之间的事,有一次令我很深刻、很难忘。
那是一个秋天的下午,我和她走在铺满枯枝的道路上。脚下的落叶发出嘎吱清脆的响声。各自倾诉自己的心事。当我向她吐露自己的心事后,她用她那清泉般的声音开导我。使我豁然开朗。
我喜欢同她度过这样一个又一个的下午,在静谧的时光中度过。
她温柔、善良、细心、体贴……这样的她令我着迷,令我无法抗拒,令我不由自主的接近她,和她成为朋友。
我认为自己一直是个不幸运的人,那是因为,我用了一生的幸运认识她、接近她。
她,是我最好的朋友,不关乎玩乐,只是心的交流。是她身上的光芒吸引了我,不管今后我会遇见什么人,她都会是我最好的朋。