我是林百欣中学附小六年级的学生,在这短短的半年里,学校发生的变化可大啦!不信,随我到校园走走。
踏进学校,映入眼帘的是展示我们才华的舞台——“小荷才露尖尖角”风采廊。走到这里,你将叹为观止。挂在这里的任何一幅画,都展现了多姿多彩的童年生活。看,这幅“小狗洗澡”画得多么别具一格,栩栩如生,看到这幅画,就让人想起小狗的俏皮。让人不知不觉的喜欢上了这只小狗。瞧,这串“葡萄”太诱人了,那香味正从画中淡淡地散发着,让人顿时垂涎欲滴!看了许许多多美丽的画,难道你不为这群画家喝彩吗?
带着愉悦的心情,伴着美妙的音乐声,踏进了教室,一看,教室也换新貌了。粉刷一新的墙壁代替了污迹斑斑的墙壁,课桌维修一新,洁白无瑕的墙壁衬托着油黑发亮的黑板,格外显眼。讲台的水泥地换成了砖地,让大家更加热爱学习,更加勤奋学习。
吹面不寒杨柳风,伴着暖风在走廊散着步,抬头时,发现了更大的惊喜。一首首古诗词挂在墙壁上,陶冶了我们的情操。面对着这样的变化,我的心情可谓是:春色满园关不住,一枝红杏出墙来!
我爱校园,更爱校园的新貌。