人生中,那些人,那些事,那些年总会让你留恋不止,可哭过笑过后,更多的却是悲伤。
那些年华,和自己最好的朋友一起共度,那些事,和自己最亲的人一起做,那些人,只有自己去思念,无论是过去还是未来,总会有那些给你留下深刻的印象。
总有那么一两个关心你,爱护你的一两个人,在你生命中扮演着重要的角色,而他们,终究会成为你前进的动力,为了不辜负他们的期望,必须要努力。但是他们并不希望你能够做到样样比人家好,他们只希望你能够幸福,能够快乐的看着你成长,这就足够了。
也总有那么一两年,你会遇见生命中最重要的人,这段时间,和朋友共同度过,一起哭过笑过,可是总要分开,各自踏上自己的梦想之路,天下没有不散的宴席,这是一句真理,别人不能成为你的一部分,还是要靠自己生活。
经历了那些快乐,伤心的年华,遇见了重要的人,自己就像那青涩的果实一样,是时候成熟了,我们一起成长,各自见证着自己的成长。渐渐地,我们明白了,生命只有一次,必须要珍惜。人们就是这样成长起来的。