庆元旦作文
今天是元旦节,是值得我们庆祝的日子。
中午,我们要举行一个比较有意思的活动,所以我回家吃完饭后就奔向学校,没想到一回学校就看见教室已经被布置的很漂亮了。
一看就知道这个元旦节肯定会有意思。
一会,11点半到了,老师带我们来到了中院,开始拔河,一开始是四年级拔,又是五年级,最后到我们班了,拔完以后,体育老师就开始说成绩了,全校只有四——六年级有资格拔河,一—三年级没有资格拔河。
最后,老师说∶“四——六年纪只有四五六的一班第一”。我们拔完河以后,回到了教室,开始过元旦了。
一开始是语文老师来到我们班让我们班的同学的老师变成了雪人,从那以后每个老师来我们班都变成了雪人。
一刹间,4点到了,我们的元旦过完了。
最后,主任说:
在党的奔小康的好政策的引领下,人们都过上了好日子,因此我们要更加珍惜眼前的幸福生活,长大了报效祖国,我们的日子一定是:天天有今日,岁岁似今朝!