“快点儿,别磨了,快背稿吧!”“谁是第一个节目,快告诉我!”“盛开,你是第四个表演,准备一下!”......
下午,我左拐右转,交代完这个,又开始吩咐那个,弄得手忙脚乱,,摸不着头脑。
环顾四周,只见黑板上的圣诞树上挂满了琳琅满目的礼物,有光彩照人的心新礼物,满脸银丝的圣诞老人,五颜六色的小彩灯,美不胜收。你瞧空中还画着飘飘洒洒的雪花,它们是那样美丽精致,使我怀疑那是否是仙女的耳环,或是绣花鞋上的绣球,美丽极了。青草地上扑满了各式各样的礼物,艳丽的颜色,飞扬的彩带,让人眼馋。
在众多节目当中,我最喜欢琵琶独奏。那优美的声音,如灵泉般流进我的眼睛,我的心胸。那声音时即事缓,缓时如流水,平静而又幽雅,即是如大海,激烈而又豪迈。
联欢会在一片欢声笑语中结束了。