妇女节作文400字
妈妈,三八妇女节到了,我有很多话想跟您说。但是,我不知道怎么了,话从心头涌起,却怎么也说不出来。或许是我平时较少和您说的缘故吧。
妈妈,我非常感谢您,是伟大的您把我这个小生命带到了这五彩缤纷、五光十色的美丽世界!您还给我取了个好名字:习哲理!目的就是想让我时时刻刻记住“哲理”!教我生活常识,如:您教会我走路、教会我穿衣服、还教会我叠被子,很多很多……又是您在我失败的时候不断的鼓励我!教育我!让我懂得了人生的哲理,还让我感受到了人生中的“酸、甜、苦、辣”!每次我乖的时候,您会表扬我,说:“儿子,你是最棒的!”如今,您也依然这样慈祥、温柔!谢谢您,我伟大的妈妈!
母爱,是这世上最伟大的!