妇女节的作文
随着“妇女节”的步步逼近,班中女同学们每天下课都要围在一起热火朝天地讨论一番,每次我都不发言,因为我心里已经有了计划。
“妇女节”如期而至,今天便是,学校提早放学,回到家的我,书包都来不及放下,急忙冲进房间,拉开抽屉,拎出来一只花色的小袋子,看着它,我会心地笑了。接着,我又跑到客厅的电脑旁,打开电脑,噼里啪啦一阵捣鼓,“OK”搞定!看看时间,还有一个小时,妈妈到家,一个小时,当然不能浪费,于是我就开始打扫卫生,整理房间。。。。。时间过得飞快,突然间楼道里响起了妈妈的脚步声,我慌忙拿起了花袋子里的礼物盒,关上灯,心中默数,3!2!1!准备!听到了钥匙进锁的声音,我的手心出汗了,在妈妈开门的一瞬间,我操控无线鼠标,轻点一下,妈妈开了灯,一曲婉转动听的《感恩的心》随即播放出来,我趁着妈妈惊讶的时候,伴着音乐,迈开脚步,捧出准备已久的礼物——一只镶嵌着Kitty猫图案的,并由很多心形亮片组成的钱包,那上面还放着我和妈妈的大头贴。妈妈看了,笑着抱住了我。我开心地说:“妈妈,喜欢么?这是我送给您三八妇女节的礼物,您辛苦了!”妈妈抚摸着我的头说:“玥儿真乖,今天是我过得最有意义的一个三八节,谢谢我的女儿!”我分明看见了妈妈眼中那激动的泪花!
妈妈,一个神圣伟大的称呼,请在属于她们的节日里送上一份包含自己真挚感情的礼物,哪怕是一个吻,一个祝福,或是一份小小的礼物,妈妈们都会很感动,妈妈们为我们付出了多少心血,一起祝愿她们身体健康,节日快乐!