妇女节作文
今天,是三八妇女节。是妈妈、老师、奶奶、阿姨的节日。我正在想:送妈妈什么好呢?送一幅画,没新艺。送一支康乃馨,没钱。送什么呀!我正烦着,忽然。陈锴爸爸说:“要不,我教你做一朵用彩纸做的彩色花吧!”我开心极了,然后,陈锴爸爸一边说我一边做。很快我就好了。陈锴爸爸点了点头说:“做得很好,如果加点装饰就更好了!”我想了想,忽然,我眼睛一亮,大叫起来还差几片叶子!
陈锴爸爸微笑着说:“嗯,这几片叶子我已经准备好了!”说着把叶子贴了上去。我开心地拿着花正要送给妈妈。忽然,陈锴爸爸又说:“等一下,我再教你叠纸鹤吧!”我想:“纸鹤是代表祝福,如果我把纸鹤送给妈妈就是把祝福送给她呀!”我学了叠纸鹤,把彩色花和纸鹤一起送过了妈妈。妈妈很高兴,今天真是一个让我难忘的妇女节啊!