妇女节作文300字
今天是妇女节,放学后,我兴冲冲地跑回家,急忙写完作业,就拿出手工书,我打算做一只漂亮的小兔子送给妈妈做为节日礼物。
我拿出材料做起来。我做完后拿起来一看,外观很漂亮,可惜小兔子的胳膊和它抱的萝卜错安了,可是现在改也改不了了,我没有做出称心如意的礼物,禁不住流下了眼泪,这时候,妈妈下班回来了,见桌子上放着一只小兔子,就拿起那只小兔子,拉了拉小兔子的尾巴,小兔子的嘴果然动了,可是就咬不住萝卜,妈妈见我哭了,故意逗我开心:你是不是不想让我吃饭啦?妈妈的几番话让我破涕为笑,妈妈又温柔地对我说:不要哭了,每个人都不是完美的,只要尽心尽力就行了,何必为了一个礼物而伤心呢?我紧紧地搂着妈妈。
儿女是母亲眼里的珍宝,无论儿女做的是什么样的东西,在别人眼里或许一文不值,但在母亲眼里,它永远是一个无价之宝。