今天,妈妈从超市里买来了几个我爱吃的石榴。
石榴的形状是圆溜溜的,仿佛像一个个小皮球,石榴的上面有一条列缝,像一个小孩裂开了小嘴在笑。
石榴的颜色是鲜红鲜红的。用刀削开皮,可以看见一颗颗亮晶晶、红灿灿的“小珍珠”,如果吃上一颗,你就会觉得果汁四溢、美味可口,那又酸又甜的味道令人回味无穷。
我一颗接一颗地吃个不停,吃得津津有味,仿佛在品尝人间美味。不一会儿,我就把袋子里的几个石榴全吃完了。我对妈妈说:“妈妈,我还想吃!”妈妈说:“石榴不能吃得太多,吃得太多牙齿会酸痛的。”“哎!”我不由得叹了口气。
“石榴”——我真喜欢你!