音乐的字作文
我曾看见过淡淡的山,清请的水,柔柔的石,为我表演一场戏剧,我也曾看见过山中的云雾缭绕,仿佛披上了一层面纱。这是为我拍的电影,我还曾看见过一个个沙丘,手牵手给我结成长城,为这浩瀚的沙漠增添了一个又一个美妙的传说。这是沙丘为我写的一本长篇小说,。可是,我还未见过海天相接处,出现一条线,这线橘里带着红,红里带着黄,黄里又透着橘红,这奇异的色彩,渐渐布满了天空,云儿被抹上梦幻般的色彩可,玫瑰红,葡萄紫,水晶蓝;;;;;;他们将我带到了一个神秘的世界,给我一张门票,让我 去参加海的演奏会。
我手里拿着这张演奏会门票,耳里传来一段 海边是一段音乐,每个浪花是一个音符,。海里的鱼儿是指挥师,海里的贝壳是伴奏师,海里的海草是伴舞娘。这是大海为你开的演奏会。啊,海的演奏会,,我迫不及待的跑向沙滩上的一个石头上,有他们的练习着,黑夜渐渐落下幕来,月亮是特别的灯光师,他用他的月光照射在舞台上,看海里地灯海星闪烁起来可,演奏会开始了,鱼儿用尾巴指挥着浪花,一个跳跃的音符,一阵阵涛声,汇成可一曲曲乐章。演奏会开了一个半小时结束了。可我还是依依不舍,我坐在石头上,看着月光照在海面,像一面镜子一样,啊,风轻悄悄的,像母亲的手抚摩着你。我躺在沙滩上,听着浪花啪打着沙滩,像在叫醒他一样,我眼看天空,一缕缕纯洁的月光,仿佛把时间停止可,旁边几棵椰子树,也因风一吹,树叶发出沙沙的声音,我现在深知我自己已经陶醉了。
无论是海是风,是山是水,是沙丘是云儿,都会给我们带来无限的神奇和美丽。我爱大自然,现在我好象说,啊大自然心中最美的诗!