父亲的作文300字
人们常说父爱如山,可我觉得父亲对我爱不全是像山那样严肃,他有时对我是水那样的温柔。父亲是一位 品德高尚的人,虽然他没有别的父亲有钱但他对我的爱有可能比别的父亲对自己孩子的爱多上百倍。
每次说道父亲我都感到无比的骄傲。父亲对我的学习很看重。在我考试考到很好的时候父亲从来不表扬我,但是如果我考的很差的时候,我在伤心父亲就会来安慰我。每次只要父亲一安慰我就不会在伤心,我就会认真考好下一次的试。父亲这样做的苦心我是知道的,因为他知道我考的好的时候如果他表扬我,那我就会骄傲,那下一次考试就考不好了,所以每次我考试考的好时父亲只好在一旁默默不语。从一年级开始每次开家长会无论那时父亲工作有多少他都会去。
每天我都能看见父亲为我在工作。看着父亲一天天的疲倦我心里就很伤心。父亲头上的白发越来越多,脸上的皱纹也越来越多,父亲他在慢慢地变化着。我也在慢慢地变化,我是越变越年轻。父亲却在越变越老,不过不管父亲变得多老,我都会爱您因为您永远都是我的父亲,我敬爱的父亲。
父亲您是我的骄傲。