春天,吹一缕春风,放进心房,让它吹进我的快乐;夏天,捧一捧骄阳,放进心房,让它驱走我的烦躁;秋天,拾一枚叶子,放进心房,让它收获我的心情;冬天,掬一捧阳光,放进心房,让它荡涤我的心灵......
我珍爱生命中的每一寸光阴,我渴望美丽,我享受生命,所以无论何时,我都会拥有一份好心情!
“试卷满天飞,作业遍地堆,老师后面催,时间勿乱挥......”面对厚厚的镜片与沉甸甸书包,我仍拥有一颗积极向上的心。
在完成艰巨的学习任务之后,我会带着好心情去散步。走出教室的门,走进校园这幅水墨画中,便可嗅到一股新幽的香味,让人顿感神清气爽;我喜欢陶醉于百合的高洁,玫瑰的浓郁,康乃馨的清香;喜欢抚摸青翠的柏树,苍劲的青松,婉约的杨柳;同样也喜欢鸟儿的声音。因为我有一份好心情。
踏进图书室,清香浓郁的油墨味便扑鼻而来,随即我便徜徉于知识的海洋。上下五千年,纵横几万里。我在这时代的窗口窥视,读风趣读感情,泼洒着我的幽幽油墨情怀。
操场上传来阵阵喝彩声,同几个发烧友一起去谱写青春的乐章......
我们,肩负着时代的使命。我们要努力奋斗,不断拼搏。让我们共同努力,让最后的希望沿着意志的肩膀上升,开启未来的梦想。