每个人都有一个自己所崇拜的人,可能有的人的偶像是明星大腕,但我所崇拜的人却是我的爸爸,其实以前我时常觉得他很烦,老是喜欢和我做些亲密的动作,随着年龄的增长我总觉得这很奇怪而且很讨厌,有时在公共场合,他还喜欢这么干,我觉得很做作便很排斥。
但随着时间的推移,我在各种方面读到了关于父爱、母爱的文章,忽然觉得这些文章中的事似乎也在我身边发生过,我也开始渐渐地学会了珍惜身边的人,以免以后才追悔莫及。于是我开始渐渐的关心起了他。
我 发现原来他是那么的有才,会做那么多的事,例如以前我一直觉得他也和我一样平时就在电脑前打打游戏什么的,但有一天我发现他在下着围棋,我那时才想起我爸 以前还试图想教我围棋但我由于定力不够,半途而废了。现在看他下着棋那镇定自若的样子,不由的心中燃起了阵阵敬仰之情。
或许围棋只是他的冰 山一角吧,前段时间,丁俊晖还在世锦赛奋斗着呢,在某次欣赏直播的过程中,他突然对我说,其实我也打的不错。我那时以为他在吹牛,后来又一次去台球房见证 了他的实力,变得真正的佩服了。虽说不是那种指哪打哪,百发百中的境界,但作为一个外行人来看,这已经十分的厉害了。
我不知道他还有什么别的特长,但我发现他在我的心中已经变得十分高大,成了我不折不扣的偶像。