这是我第一次来写这个。有些不懂,刚写完标题一按回车就……我从小就爱玩街机,尤其是KOF。当然,在我们的世界里,其中的“八神奄”是家喻户晓的人物了。他与草雉京是齐名的。故事书里也有“拳皇”,那内容简直是棒极了。
我想那写书的大哥哥一定是一位天才+地才)心中的崇拜劲是无法用语言形容的。这也许是我爱玩KOF的原因吧!自从看了“拳皇”之后,KOF就对我造成了极大的诱惑,(没夏娃诱惑亚当那么猛,但至少有肥猪肉诱惑肥猪那感染力。)+神秘感+科幻性+超人力+丰富的人物角色+……配成了“神”的KOF系统(书+game+舆论+。模仿。)人们为自己崇拜的人加油呐喊,那气势是非翻江倒海不可,高手VS的时候(我们称为“龙虎相争”)又要变个样,一个二个都笨若木瓜,眼睛盯住荧幕――傻了。但我不是自夸,我的KOF实力还是很强的,不信就试一试!!说道八神,他好像就是我。这应该也是我玩KOF的原因吧!我从小就爱争强好胜,与“敌人”(我喜欢这么说)是势不两立,但不知怎的,受我帮助最多的也是我的“敌人”。不知为什么,时间久了,我和他之间成了“间谍”关系(表面的敌人,内在的战友)。神VS京/拳影/身飘逸/生死时速/拼搏奋斗/八神奄的速/草雉京的力。战!战!战!宿敌难逃生死战,最后的真理就是战!永无止境的战!