魅力作文
追求的魅力,永远展现在每一个人的生命中。就像大树的魅力,是展现在它员势向上高耸入云的蓬勃生机中;像雄鹰的魅力,是展在它搏击长空有如苍天之魂的翱翔中;就像江河的魅力,是展现在它一泻千里,飞流直下的奔腾中……
耳聋,对于常人来说是生命的死寂,但对于音乐家来说,却是整个世界的毁灭。整个世界毁灭了,而贝多花依然挺立,他捕音为凤,谱曲为凰,在烈火中重建快乐家园,他用《命运交响曲》奏响了他生命的最强音,这就是追求的魅力,能够让他超脱生命,超越不可能,最终达成自己的理想。
追求是生命的动力,奋进的风帆,荒漠的甘泉,黑暗中不熄灭的火焰。
迄今为止最伟大的高尔夫球运动员泰格?伍兹从小就希望成为像尼克劳斯一样伟大的高尔夫球运动员,为了这个追求,他每天坚持训练,甚至不顾家人反对,就这倦抗美拼搏了六年,最终,他成为了继尼克劳斯之后,获得美国大师赛和美国公开赛的首位选手,也是历史上挣钱最多的选手。
为了理想毕业追求,向人生高远的天空展翅飞翔,你也能像“老虎”伍兹那样拥有自己的成功。
开拓者的一生是坎坷的,但凭着永远进击,努力追求的态度,一定能换来“柳暗花明又一村”的开阔,因为追求,既能在阳光下闪闪发光,也能在黑暗中熠熠生辉。
只要我们去追求,再平常的花上也能结出丰硕的果。
这,就是追求的魅力!