魅力作文
我曾经在春节联欢晚会上看到过刘谦表演的魔术,这让我对魔术充满了好奇。2016年的夏天,我和妈妈在汉博散步,“鹰笛魔术”这几个字出现在我眼前时,让我兴奋不已。
鹰笛魔术室的“魔术师”给我们表演了一个“魔幻心”的魔术,她把两颗红心分别放到了她和我的手上,然后“魔术师”在我握紧的手上吹了一口气,她的红心就跑到了我的手上,因为第一次这么近距离的观看魔术,让我大开眼界,我喜欢“见证奇迹的时刻”,便报名参加了魔术师。
以前,我是有些胆小、不自信的女孩,但是在学习魔术的过程中,鹰笛魔术室的穆老师一直鼓励我要大胆的表演,展示魔术的魅力。就这样,在老师的鼓励下,我开始给家人、朋友进行魔术表演,慢慢的,我拥有了自信。
五年级第一学期,我们学校要举行大队委竞选,而我有幸参加竞选。这次的竞选除了演讲还增加了才艺表演。妈妈鼓励我说“你既然学了魔术,那这次才艺就表演魔术好啦。”穆老师帮我设计了“纸袋出花箱”的远景魔术,这个魔术全程不说话,完全靠眼神肢体语言来表演。我反复练习,掌握魔术的关键环节。
竞选大队委那天,我发挥的很好,尤其是看见台下那么多观众给我鼓掌,看见观众惊讶的表情,让我很放松也很享受表演魔术的过程。最终我以排名第二的好成绩光荣当选了大队委
魔术的魅力真大呀!它会让你开心,让你享受带给观众的惊喜,还会让你更加自信。