假如作文300字
敬爱的老师、亲爱的同学们:大家好!
我是六(1)班中队长李昕怡,今年13岁,我很荣幸被大家推荐为大队委候选人。
大队长这是一个多么令人向往的职位。我也渴望能做一个名副其实的大队长。如今,我的渴望来临了。我要为争当大队长挑战自我!同样,我也做好了心里准备。
假如我是大队长,首先,我必须提高自身的素质,做一名优秀的少先队员。早晨,我按时到校,认真早读;上课认真听讲,作业能及时、认真、准确地完成。以优异的成绩回报家长、老师。
假如我是大队长,我将尽力协助老师,为同学们服务。同学们在学习上有什么困难,我将尽力帮助,赢得大家对我的充分信任。
假如我是大队长,我将想方设法协助老师搞好少先队的各项活动。通过各种各样有益的活动,丰富大家的生活,锻炼大家的能力。让我们少先队的工作走上一个更高的台阶!
总之,假如我是大队长,我会努力为大家服务,让老师放心,让同学满意。
同学们,让我们携起手来,创造一个快乐幸福、多姿多彩的童年吧!谢谢大家!