汽车的作文300字
未来的汽车非常神奇,它有着现在汽车而没有的功能。
未来的汽车外观和现在汽车的外观差不多,只是车顶上多了一个太阳能接收器。当太阳光照射到接收器时,就转化成能量,储存在里面,可以带动汽车行驶。
未来的汽车没有方向盘和刹车等配件,是遥控式的。只要一个遥控器,就可以一切搞定。绿色按钮是启动,黑色按钮是停止,按一下红色按钮,汽车下面的四个轮子就会收进车身,而汽车的左右两边就会伸出一对翅膀,带着你飞向蓝蓝的天空。按一下黄色按钮,汽车就会显示出你想去的地方,这样,你就不用担心会迷路,它会自动带你去到你要去的地方。按一下蓝色按钮,汽车里的座位就会变成一张柔软的床,要是你累了,就可以在汽车里躺着睡觉。
未来的汽车排气筒里排出来的气,是似花香一样的气体,这些气体还可以净化空气。
未来的汽车还不错吧!