汽车的作文300字
在我们的许多城市里,每天上下班的高峰时刻,都有堵车的现象发生,有时一堵就是一两个小时。这样就白白浪费了许多宝贵的时间。
以后的汽车技能在地面上跑,也可以在天上飞。我在每辆汽车的左右两侧装两个隐形的翅膀,在公路上行驶的时候收起翅膀;想飞的时候,就按一下电钮打开翅膀,汽车下面和后面各装两个喷气筒,飞的时候两个喷气筒向外喷气,汽车就可以借助反冲飞,稳稳飞上天了。还可以垂直降落,停在楼顶上节约空间。有了这样的车,就再也不会堵车了,大家可以有更多的时间把祖国建设的更加富强,更加美丽!
要想以后的汽车变成这样,现在就必须珍惜来之不易的幸福生活,认真学习,刻骨钻研,掌握科学知识,只要不断女里,想要汽车飞上天的愿望或许就会在21世纪变为现实。