向往作文300字
这段时间之前,我们根本就没有考虑到自己会去经历,但是既然这件事情都已经这样直接在我们面前了,就没有办法去躲避,只能硬着头皮直接去面对。所以在未来很多成地方的时候我们都可以去看得到那些旅游所能够看到的风景,似乎也不仅仅存在于手机屏幕上的照片里。
可是我喜欢用双脚去丈量土地,就好像他们所描写的那个样子,也许这并不是一种什么个人崇拜,只是一种对远方和未知的向往。
这好像很多年前,我们也曾经去渴望着去面对那些自己喜欢的东西。
在我们看不见的角落里,依旧有那些精彩的故事在发生着,只不过以我们的视角来描述的话,却总显得缺少一点东西而已。
所以在我看那些电影电视剧的时候,总是感觉有一触即发的动态。
而且那种与生俱来的缺憾似乎也可以有更加完善的本分。
也许看完一部电影之后再去看他的相关影评,会看到很多人写的不一样的看法,观点,但是出入应该不会很大,只是那样的方法细节问题,总是会有着各种争议的。
我想我喜欢这样的争议。
也就因为如此,这个世界才变得更加精分多彩。