练字作文300字
我学练字差不多快三年了。我是每个周六去上练字课,去了特别重要的事情我基本没有落下。教我的只有两位老师,这三位老师把所有的经验都交给了我。
第一位也是教我时间最长的一位,也是我最感激的一位—张老师。
张老师最擅长写毛笔字,讲课生动活泼很会启发我们,和我们打成一片,好像我是们的一个朋友,而不是我们的老师。我们也非常听他的话,他让我们上东,我们绝不上西。我学了两二月的钢笔字好看多了,他又让我们学毛笔字。正学着,后来他又什么事回了老家之后就再也没见过他。
很快我上三年级了,可妈妈给我找的老师我认为一个也不好。后来,妈妈擅做主张给我找了一个新老师—李老师。
第一次去就被他给吓到了,一副冰块脸好像谁欠他二百五十块钱。好几次都把我说哭了,但他写的字非常好看。他写字的诀窍特别多,没多长时间他知道了我的个性。我们便打成了一片。后来他也离开了。
练字磨练了我的个性,使我更加沉稳。