前几天的体育课都是在练习跑接力,因为跑步是我的弱项,总怕不卖力跑给小组丢脸,所以就拼命的跑。那天晚上回到家我就开始腿疼,晚上关了灯躺在床上腿就像被人打了似的,翻身都疼,好久都睡不着。
第二天早上起床后疼得更严重了,腿打不了弯,走路拖着走,这周还是我们级打扫卫生。我可怎么办呀?唉!妈妈送我到学校门口,我一瘸一拐的到了班里,向卫生组长请假,她一开始不相信,让我走给她看,我一撑桌子,腿疼得起不来,再试一次还是疼得没站起来,她才同意了我的请求。
下午第二节课是信息课,我想:可不能再像残疾人一样了。于是我请薛志凯帮忙,让他扶我到了信息教室,下课后他又把我扶回了教室,然后拿上书包一起下楼到了校门口。走出校门,我们碰到了罗一明,我以为他今天又要跟我闹玩打我呢,我还有点害怕,结果,我错了,他竟然上前来扶我,我简直不敢相信自己的眼睛,我试着说:“我能行,你们别管我了,我自己走吧。”谁知罗一明竟然说:“那不行,看你多疼呀!”扶的走到石凳那里,他们就让我坐下等着,跟我说了声再见就上补习班去了。
我为有这么好的同学感到高兴,能在别人困难的时候出手相助,我要在这里衷心地谢谢他们!