冰的作文300字
夕阳渐渐地沉了下去,可我的心却悬着,带着悬着的心,我来到了公园。
我很郁闷,也很累,便找了个长椅坐了下来,靠在椅背上。抬头望着天空,天空阴沉沉的,飘着毛毛细雨,空气凝滞了,让我喘不过气来。风刮的很大,把树叶刮的“哗哗”响,好像在批评我似的。原本碧绿的喷水池,也变成了黑色,散发出一股浓重的火药味。这时我的世界一片灰暗。
我闭上了眼睛,妈妈的叮嘱在我耳边响起:“竞争的年代,语文至关重要。如果学不好语文,将会被社会排挤出去。俗话说得好,得语文者得天下!儿子,你一定要好好学习语文。”可我这七十二分怎么面对妈妈呀!
想到这里,我的眼泪“哗哗”地流了下来。忽然,我仿佛听到了熟悉的声音在呼唤着我:“儿子,儿子……”我乍一听,呀,是妈妈!我连忙回应道:妈妈,我在这儿。”妈妈听到声音跑了过来。我不想让妈妈伤心,便抹掉了眼泪。我把成绩单递给了妈妈,妈妈看了后没有说什么,只是“唉”,轻叹了一口气便往回走去。高跟鞋敲打着地面,“哒哒”,脚步越来越沉重,好像是敲打在我的心上。
当时我多想妈妈多说我几句,哪怕是她骂我也好,那一刻我的世界冰天雪地!