描写饺子作文300字
要说春节中那个最热闹,非除夕莫属,要说除夕中那个最热闹,非吃饺子最热闹。
吃饺子的时候,妈妈说饺子皮当中,里面有一个是含着一元钱硬币,我们兄妹四个便开始狂吃起来,实则吃钱,虚则吃饺子。最小的妹妹看吃的速度不如哥哥姐姐,想:“我是吃不过哥哥姐姐的,我就夹饺子,应该比哥哥姐姐快。”妹妹便抓着筷子一个接一个的往碗里夹,我见妹妹已经夹了好几个,我就灵机一动,说:“你不用再拿了,我已经看见硬币在你碗里了。”妹妹一听:“被我抢到了吧!”妹妹心想:“既然可以了,那我就收工了,让他们一个个看着我,呵!”
我从妹妹的脸色中看出来妹妹的心思,心想:“老妹啊老妹,那么天真无知!”
我们吃着吃着,眼看就最后一个了,四人用筷子不约而同的一起夹起来,好好的饺子变成馄饨了。