游泳作文300字
深圳一天天变的炎热起来,我对游泳池的渴望也一天天的强烈起来。好想跳进去好好地凉快一下啊!!
耶!耶!耶!游泳池终于开放啦!于是我欢快的约了徐起帆一起去游泳。我们来到了游泳池,一下子就跳了下去,哇,水好清凉啊,一天的热气随着这一跳完全消失了。正当我们打算游的时候,遇到了难缠的两个难缠的小讨厌鬼,一开始他们向我们不停地泼水,把我们惹怒了,我们也向他们发起了进攻,于是一场激烈的战斗开始了。
那两个讨厌鬼的进攻非常猛烈,搞的我们防不胜防,于是我们开始“逃跑”了。我和徐起帆藏在了一个成人池的一个小角落里讨论如何进攻的计划,徐起帆说起了他的计划,我觉得非常可行,于是我们要发动进攻了。一开始徐起帆猛烈地向他们泼水,徐起帆就变成了他们主要攻击的目标,于是徐起帆把他们引到一个小角落里。接下来该我出马啦,只见我潜下水,拿起游泳板来到两个小讨厌鬼的后面,突然把游泳板砸向他们,把他们打的屁滚尿流。过了好一会儿,彻底服输了,垂头丧气的离开了,哈哈,我们俩开心的抱在了一起!