游泳作文300字
暑假到了,为了防止东东跑到野外的小河里去游泳,妈妈特意买了一个塑料充气游泳池,把它安放在院子里。她先给游泳池充足气,接着又放了半池子水,然后就到屋里忙家务去了。
东东看着院子里的游泳池,心里别提有多高兴了。他一把扒掉衣服,迫不及待地爬上游泳池。池子里的水清澈见底,似乎在朝他轻轻地招手呢。想像着在水中嬉戏的清凉滋味,东东的心里直痒痒。“我来也!”东东大喝一声,双臂潇洒地向后一甩,接着像跳水健将那样纵身一跃。你别说,他的姿势还蛮像个职业运动员。“扑通”一声,池中水花四溅,十分壮观。这时,随着“啊”的一声惨叫,院子里顿时水流成河。这是怎么回事呢?还是赶紧来看看东东吧,只见他坐在皱巴巴的塑料游泳池上,摸着隆得像馒头似的额头,咧开大嘴哭着:“呜呜……痛死我啦……这游泳池……怎么一下子就破啦……”