游泳作文300字
暑假一开始,妈妈就告诉我杭师大幼儿学院的游泳馆对外开放了。我就想:先去打听为妙,把一切的准备工作全部做好,免得忘了这个忘了那个,那么所有努力就化整为零了。
爸妈一致赞同我的想法。到了晚上,我和妈妈骑车前往杭师大幼儿学院。到了游泳馆,我们把所有事情办好后终于长松了一口气。
顺便提一下,办月票是比较划算的,想在暑假多游几次的话强烈建议买月票哦。放衣服和洗漱用品的小柜子是要交押金的,所以去的时候要带上一些零钱。俗话说:良好的开端是成功的一半。除了准备这些以外,我还从网上学习了游泳技巧呢!过了几天,我们觉得应该去游泳馆游游泳、锻炼锻炼身体了。
因为最近太热了!我们开开心心地出发了,我们决定走路到杭师大幼儿学院去。等到了游泳馆,一个个走得大汗淋漓。不过辛苦就有回报,总算是能下泳池了。
我主动请爸爸做我的教练。我专心致志地听着、学着,很快我就学会了蛙泳的基本动作。现在我已经能自由自在地在水中穿行了,而且我都能教人怎么把游泳的技巧学到手呢!自从学会游泳之后,我又有了一项本领了,我以后还要学自由泳呢!