游泳的作文300字
一直以来我可都是个名副其实的“旱鸭子”,但今天我要去学游泳了!虽然一想到游泳我就有些胆怯,但我可是一个真正的小男子汉,不能像小兔子一样胆小哇!有句古话说得好:功夫不负有心人。这不,在短短几天之内,我就可以在水里游来游去了。我认为蛙泳最难学的是脚部动作,不管我如何蹬腿都游不快。在我学习游泳的第四天,教练让我去两米深的深水区里练习“沉起”。当时我真的很害怕,但是看见教练手里粗粗的教鞭,不由地倒吸了一口凉气,只好硬着头皮下去了。但是,因为在教练讲解时,我认认真真地听讲,仔仔细细地记住了教练所说的每一个要领,在实践中我惊讶的发现:这个动作太简单了!没有我想象的那么可怕。这件小事让我明白了“世上无难事,只怕有心人”这个道理。
现在,我已经能在两米的深水区中自由自在的游来游去了,同学们看看我像不像一条大鱼,哈哈哈……