青春作文300字
“有一条路,人烟稀少,寸步难行,但是,我们却又不得不坚持前进。因为它的尽头,种着梦想。”这条逐梦的道路上,有着我们青春的足迹。
白驹过隙,时光荏苒,不知不觉间,我们已经从那个刚升入初中的孩子变成了一个准毕业生。中考,它是我们人生的一个转折点,这场竞争激烈的考试,不仅决定了我们会上哪一所高中,还决定了我们的未来之路。
这段对我们来说至关重要的时间里,却又迎上了这次疫情。在疫情的影响下,我们无法回到教室里上课,只能宅在家中,通过电子设备在网络上上课,可那又怎样?只要我们足够努力,哪怕是在家中,在网络上上课,我们也一定能取得到我们想要的成果。
初三,青春年华,我们有梦想与激情!更有初生牛犊不怕虎的勇气!我们敢拼,我们赢得起!哪怕撞得头破血流又何妨!青春的路上我们绝不彷徨!
收拾好行囊,带上我们的梦想,就这样出发。我们势必要在这条路上留下我们青春的足迹,我们势必要为这段时间的努力画上一个完美的句号。