爸,因为我没钱,我就是没有钱……
———题记
妈妈说:”爸,我就是没钱,如果我有钱,我就不会让你死;都怪你生了个自私自立的儿子,不征气的儿子…要死了,也不给你拿钱看病…”
爸爸说:”爸,我就是没钱,如果我有钱,我就不会让你这样受累;都怪你生了两个没心没肺的儿子,只认识钱的儿子…眼里只有钱,连爹妈都没有…”
我,我无话可说,姥爷去逝的时候,我连姥爷的最后一面都没有看见;因为家里的纠纷,爷爷病了,我也不愿意去看他一眼,恨不得他早点死去…
妈妈对爸爸说:”你可知道?爸去逝的时候,望我那最后一眼,难舍的眼神,我永远都不能忘,其实,他为女儿我也操了不少的心啊!”
爸爸对妈妈说:”你可知道?我去看我爸的时候,他在那躺着,我拿着肉进去,说’爸爸,我买点肉,想吃就吃点。’爸看我那眼神,眼泪汪汪的望着我。’
我,此时的我,已经不想再听下去…