生活作文300字
时间过得真快,转眼间,我已经上了四年级,有人很不喜欢上学,认为学习很烦,我可不这么认为,在学校我可以学习知识,参加活动······等等。
有一次,我们班赵老师举办了一个活动,去千佛小学、仓颉陵、还有草莓园。千佛小学是一所很穷的学校,我们四年级一班的同学们将聚集在那里,形成一股强大的友爱力量,包围着千佛小学的同学们。首先,我们升国旗、唱国歌。然后,听赵老师和千佛小学的校长讲话,他们的讲话很精彩。然后,我们把礼物放在一个大桌子上面,最后,我们和千佛小学的同学们互换了爱心卡,我们依依不舍的走了。
接着我们来到了仓颉的故地,仓颉陵是美丽的地方,这里风景如画,犹如仙境,小草绿的生辉,小花开的漂亮,我们先来到了大门前,上面写着仓颉陵三个大字。我们跟着导游,她一边走一边讲解仓颉造字的艰辛,发激励我们不怕辛苦努力学习。
最后,我们里来到了草莓园,草莓园里结出的每一个草莓又大又红,一股香气扑鼻而来,吸引着一群群小蜜蜂忙着采花蜜,吓的我都不敢采草莓了······
我喜欢这次活动,他给我的小学生活带来了许多乐趣。