蚂蚁的作文300字
我虽然是一只渺小的蚂蚁,但是我也曾经征服过无数座巨大的高山,独霸过成千上万个森林,也逃脱过暑不清的森林大火。
也许不是很多人类觉得我们很自不量力,很像井底之蛙。但是我不这么想,我相信,像我们蚂蚁这种动物,是举世无双。这世上没有一种生物,可以比我们更团结,我们深信”团结就是力量”。
我的”环游世界”之旅是这样开始的:我先来到蒲公英机场坐飞机,没过多久,我就道喜马拉雅山的最顶端了。我从来都不知道,原来喜马拉雅山是红色的,最上面有一点点尖,而且还有黑色的小石头!看完喜马拉雅山上的美景后,我坐上了毛毛虫公车到下一站—北极。真是冷死我了,而且,从来没有人告诉我,原来北极是在一个大盒子里阿!你只要叫你的朋友打开一扇大门,哇!你就进到北极了。北极真的很冷、很冷,而且又很危险。只要一不小心,那个大门关起来的画,唉呀!不好意思,你只能等死了。
这就是我的世界旅行,你听完后,有没有觉得虽然我们很不起眼,但却很了不起呢?