礼的作文300字
还记得我生日的时候,妈妈说要送我一个惊喜,我又兴奋又期待,难道是一台学习机,还是一堆积木……就在这时,妈妈把礼物拿了出来,我迫不及待的打开了,啊,原来是我最喜欢的洋娃娃,它正乖乖地坐在礼物盒里呢。
它是一只兔子,我一看见小兔子就想起了一首歌:小兔子乖乖,把门开开,快点开开,我要进来……它有一对长长的耳朵,火红火红的眼睛,一只可爱的小嘴巴,小小的尾巴,还有白的像雪的身体,我的心里像一朵欣然怒放的花,高兴的一跳三尺高,有一次,我一不小心把泥娃娃摔在了泥坑里,可怜的小白兔变成了小黄兔,还有一次,我不小心把它弄丢了,后来找到了,但是一只手掉了,就在旁边,幸好妈妈缝好了。
这个礼物我很喜欢,我一定陪在它身边。