闹钟的作文300字
我的房间里有飘满芬芳的鲜花、有柔软舒适的床,还有陪我成长的书本,但我还是最喜欢陪我起床的小闹钟。
我的小闹钟是动画片中的多啦A梦,他的身体是蔚蓝的蓝色、大大的脸蛋雪白雪白的,大大的肚子上有一个大大的表格,他的表盘里有五彩缤纷的数字还有一对相亲相爱的兄弟,老三跑得最快像是有飞毛腿一般的速度,老大跑得最慢,像蜗牛和乌龟一样慢,老三跑一圈老二才跑一格,老二跑一圈老大才跑一格,他们好像在跑接力赛一样,老四常常不跑好像是在思考一个问题。它的作用是叫我起床。
我和我的闹钟有一些好玩的故事呢,有一天,我发现四兄弟不跑了,我连忙跑去问妈妈,妈妈说:“孩子,你是忘记给他们吃饭了,他们没有力气了,所以不跑了。”我一想我好多天没有给他们换电池了,我真是一个糊涂蛋,我给他们储存上能量,他们又跑起了接力赛。
我很喜欢我的小闹钟,古人云:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。所以我以后要做一个珍惜时间的好孩子,不能做一个浪费时间的坏孩子。