蚊子的作文300字
吸血鬼的臭蚊子:
你又长肥了吧?你一定不记得我了,可我却望不了你!就是你害得我每天晚上都如临大敌,从来没有睡过一个安稳觉。
就拿那天晚上来说吧。我刚进入梦的港湾,你就唱着嗡嗡歌曲,从蚊帐缝里钻进来,我一听见这声音,我就马上起床用巴掌“迎接”你,因为我知道,一但进入你“爱的港湾”,就会被你“狂吻”。第二天早上,我的脸上、腿上都会留下你“爱的痕迹。”你真是爱得我没商量啊!
第二天上课时,我总是拉头扯脑的没有一点精神,老师讲的内容我一点也听不下去。唉!要是被老爸知道了就更惨了,还得上半天政治课呢!
上述一件好事,全是你的功劳,为了答谢你,我已经准备了电蚊拍,你一定喜欢,早点来吃“烤蚊子肉”哟!
蚊子来了我打蚊子去了!