诱惑作文300字
“哇,好香啊!”每当听到这句赞叹的时候,我们便知道卖香肠的又来了。
不知从哪天开始,每当放学,我们都会闻到一阵香味,香味中流动着我们的声音“哇,好香啊!‘’闻到这股香味,我都忍不住咽了几口口水。看着别人买来吃的时候,看了看,自己也好想吃哦,可是学校也加强管着我们,不让我们买那些脏东西吃,哎,光想想都难忘了,这一次以后,每当我再闻一闻那个香味,让它慢慢地随风飘过,而我就闻一闻那香味,让它们飘过,过去后,自己就不再想那些诱人的肠仔。
不知哪一天,我发现那个卖香肠的人去了那个华盖市场那一边去卖了。也许,这样也好,以免个个同学都伸长脖子去闻那种香味。
通过了这件事,我又抵制了一次诱惑,不过在许许多多的事中,有时候,我还不能抵制诱惑的哦!嘻嘻!