亲爱的妈妈:
您好!
时光如水中,岁月如梭。一转眼我已经是三年级的小学生了。我有很多话要和您说,却不知如何开口,就写在信里吧!
您还记得九年前生下我的时候吗?那时我还只知道哭闹、吃睡呢。虽然我不记得,但奶奶告诉我,您受了很多苦,吃不好,睡不好,经常半夜起来照顾我。现在想想也很担心您的身体。您现在总是腰腿疼,也是小时抱我留下的病根吧?我真的非常的感激。
您每天给我做有营养的饭菜,买各种各样的水果,还给我做冰激淋。晚上总是嘱咐我刷牙洗脸,半夜还帮我盖被子。天天早上给我梳头,把我打扮的漂漂亮亮的。妈妈谢谢您的关心。
妈妈您总是像老师一样教我学习,每天放学陪我写作业,帮我检查并指导。平日里总是教我生活习惯和做人的道理。妈妈谢谢您的教导。