果园作文300字
春天,人们在土壤里播种。夏天,岳父的阳光照射在种子上。雨水女孩滋润种子,使它们茁壮成长。秋天,小种子变成了高大的果树,向我们招手。
这个果园里的水果长势喜人!乍一看,几乎每棵树上所有的水果都紧紧地覆盖着树叶。看,红苹果像红灯笼一样,在绿叶上闪闪发光。它们非常吸引人!
转过身,我看见柿子树和桔子树向我们展示它们迷人的微笑,好像它们在欢迎我们。远处,大柚木树发现了我们,把我“拉”进了葡萄柚海。他们又圆又胖又可爱。
突然,我看见小葫芦向我滚来。哈哈,原来他们是一个接一个的悉尼。不同大小的雪梨闪亮光滑。我忍不住吃了一个:“哇,又甜又酷。”悉尼问我,“味道好吗?”我一直吃到几乎说不出话来。我心里嘀咕着:没有比悉尼更美味的水果了...
这是一个秋天的果园,一个多彩的世界,一个像美食天堂一样的果园。