果园作文300字
台风过后的一个星期天,天气格外晴朗,我和姑姑、姐姐一起到上虞章镇去摘弥猴桃。
一路上我虽然有点晕车,但一直想象着弥猴桃树是怎么样的?果子是长在哪里的?带着这一个个的疑问我们到达了目的地。
下了车刚走进大门,农民伯伯就马上拿了几个刚摘来的弥猴桃给我们品尝。我快速地剥掉皮,两三口就吞了下去,呀,真是太甜了!大家拿起篮子兴奋地跑进果园,我一抬头就看见一颗颗又大又绿的弥猴桃挂在枝叶上,真是太诱人了。我挑了一颗最大的,伸手一掐就把它摘了下来,这时我才发现原来弥猴桃没有那么多毛,一点儿也不扎手。我小心地把摘下的弥猴桃放进篮子里,一个小时后我们就摘了满满的两篮子。最后,我们把一个个弥猴桃套上泡沫套,装进包装盒里,一共装了七盒,姐姐和我的脸上都露出了满意的笑容。
这个上午,我和姐姐虽然很累,但心里却乐开了花。大家商量好,等到10月果子再次成熟时,我们一起再来。