冬爷爷迈着沉重的脚步离开了,春姑娘踏着轻盈的脚步慢慢靠进,也正是春姑娘悄然的来临,使我们的校园充满了生机。
一进校门,迎面扑来的桂花香气使人感到泌人心脾。仔细一看,原来是桂花露出笑脸了。再顺着柏油马路看过去,两座方形的花坛盛放着五
彩缤纷的鲜花和高大的铁树。铁树站在花的海洋中,就好像一名保护花朵的卫士。花坛里有着各种各样的花,有杜鹃花、红继木…
再往前走,是金太阳广场,金太阳广场西南角的一个小花坛,里面有金边黄杨、茶花、广玉兰。金边黄杨穿着绿色的衣服,外面披上一件金黄色的外套。茶花长着鲜绿色的叶子里面有几个梅红色的小花苞,像一个害羞的小姑娘。广玉兰那极少的树枝上长出了一个个白色的花骨朵远远看上去就好像一个个小白鸽。
每到升旗的时候,全校师生就聚集在金太阳广场,我们望着五星红旗在天空中缓缓升起。心里想。我们一定不能愧对祖国。
学校里有两座教学楼,这里是我们学习的地方。我们能够在这里畅游知识的海洋,每到上课时这里就传来朗朗的读书声。
我们的校园这么美,我们不应该为它骄傲吗?