景色的作文300字
秋天的景色是让人难以忘怀的。
秋天的早晨,我醒来,光照耀着我,我拉开窗帘,就看见漫山遍野的落叶。它们在空中翩翩起舞,落地时,也是用优美
的舞姿落地。这真是让人一看,就生喜爱之情,更会陶醉在舞蹈之中。
中午过后,一点十分,温度上升了,落叶“躺”在地上,像累坏了的清洁工一样,在舒舒服的草地上休息。不过,休息完了,就又开始“工作”了。
我要出去玩时,刚到院子里,就情不自禁地停在这美丽动人的秋景当中。那有高大的枫树,还有鲜艳的花儿,五彩缤纷,体现出这是多么生机勃勃的院子,活灵活现的一面。因为,这时的秋景,让人情不自禁发出感叹。
唉!这样的美景迟早会被毁掉,还不如把它印在心底,因为这样的美景不年年都有的。