看牙作文300字
早晨我被妈妈制造的“超强闹钟”叫醒了,因为昨天去野生动物世界玩得太疯,妈妈一转身离开,我又“呼呼”大睡起来。妈妈在客厅见我久久没出现,便进来发现我还在睡觉,就用“狮子吼”再次把我从床上拖起,真悲催,难得周末也不能睡懒觉。
洗漱完毕,一看才六点五十分,我立刻火了,休息天比上学还起得早。妈妈说,今天带你上医院,奶奶五点十分就去给你排队挂号了,你不能不去!
到了医院,我发现今天看牙科,一下紧张起来:清理、打磨、补牙都是很难受的。医生看了看我的牙齿说:“小朋友,你的牙齿发黑,并不是蛀牙,而是色素粘在你的牙上了,刷牙时,要认真刷,食物残渣清理干净,色素就不会留在牙齿上。”说完,医生阿姨用小钩子把一些色素刮去,冲洗,还帮我刷了一次牙,足足刷了五分钟,我的牙明显比前面干净许多。以前刷牙是我一天中做得最快的事情了:飞快地刷刷刷,漱一下口,就好了。
我真后悔,以前刷牙不该这样,以后一定记住今天医生阿姨说的话,每一次刷牙都认真仔细,少吃甜食。我的“西斑牙”就能尽快好起来,奶奶也不用那么早,那么辛苦的去帮我排队挂号了。