看牙作文300字
快起床,今天要去看牙了!今天早上刚7点,我就被妈妈的狂吼声吵醒了。多可怕的一天开始了!
匆匆吃完早餐,我和妈妈便飞快地来到地铁站。上了地铁列车之后,我的害怕、紧张都开始成倍增加,我真想让车在隧道里蜗牛般地蠕动,花几个小时才到岗顶,可车子偏偏要和我作对,只用了几分钟就到了岗顶。到了医院门口,我简直想站那不动了!
范家梁!喇叭里突然叫到我的名字,我硬着头皮走进诊室,无奈地躺在了椅子上。医生一检查,发现我烂了4颗牙。医生先用钩子清理牙齿,一股疼痛涌遍我的全身,我疼的想扭动却动不了。接着,医生还要用洗牙器洗牙,一股又麻又痒的感觉顿时席卷而来,充斥着我的全身。经受了一阵痛苦的折磨之后,终于大功告成了,我如释重负。整个过程只持续了十几分钟,我却感觉好像过了一年一样,我真正感受到了度日如年的感觉。医生对我说:这牙一看就是不认真刷牙造成的。我感到很惭愧,以后我要做个保护牙齿的小主人,让它们不再生病。