“酸”
今天早上,因为我脾气太倔,跟爸爸吵了一架。因为我不想和我好朋友玩了,我爸问我为什么?我说:“没有为什么。”我爸说:“肯定是有理由的。”我说:“本来就没有,而且以前只要有一件事,我问你为什么?你都说没有为什么。”我爸说:“那是因为我不好跟你说!”于是,我爸就骂了我一顿。鼻子一酸,眼泪就在眼眶里打转儿。
“甜”
昨天晚上,我正在玩,一听今天要去吃火锅,我特别开心,因为我好长时间才出去吃一次,晚上还吃了很多很多吃的,心里非常的甜。
“苦”
今天我哥过生日,我就去他家吃饭,结果,下午3点钟有作文课,老师把我叫了过来,如果没有作文课,我还能再玩一会儿呢!
“辣”
今天,我在回家的时候,就躺在车子椅子上睡了一会儿,结果我弟弟就坐在我后头弄我头发,真烦人。害得我把头发重新梳了一下。
这可真是一个“酸”“甜”“苦”“辣”的周末呀!