未来的衣服作文300字
随着当今社会的发展,高科技的日新月异。人们的衣服也发生着许多的变化。让我们穿越到未来的二十三世纪去看看那里的衣服都有什么特点和特别之处吧!
“看,这就是未来的二十三世纪的衣服,怎么样,很漂亮吧!这件衣服可以随着自己的意愿变化颜色呢!只要你按一下黄色按钮,衣服就会在一瞬间变成黄色,当然它还可以变化许多漂亮的颜色呢,怎么样?是不是很神奇啊!
这件衣服还有很多神奇之处呢!它还有伸缩性的功能呢!让人们可以从零岁一直穿的几十岁呢。
而且它还可以自己清洗呢!它的自动清洁功能,当你的衣服弄脏的话,衣服就好启动清洁功能,衣服一眨眼就会变得一尘不染的。二十三世纪的衣服还具有成千上万个微型空调就像羽毛一样的轻,肉眼是看不清的。不管春夏秋冬,它都会随着天气和温度的变化自动调节。
未来的神奇衣服,对我们来说并不遥远,我们要努力学习,学习更多的知识,才能发明出更多更神奇的东西。