嘴的作文300字
我家养了一只可爱的小馋猫,他的名字叫小白。
小白全身都是白色的,有着一个粉红的小鼻子,就像马戏团里的红鼻子小丑一样,像极了。我一连观察了它好几天,发现小白白天懒得像只猪,只知道吃和睡。可晚上别人睡觉了,它却像一个身披白色铠甲的警卫一样,不让老鼠作恶。我还发现它白天特别喜欢睡在柔软又温暖的地方。于是我从爸爸的公司里拿了一些超柔软带毛的棉布,又把我装玩具的箱子拿出来,将玩具拿掉,把棉布放进去,让小白睡进去试试,没想到它一进去就不想出来了。
有一天,我放学回家,发现它正在玩我的变形金刚,那可是正版的啊!我想抢,但又跑不过它,所以只好用一条鱼干跟它“交换”。它一看到鱼干,便像一个忠实的奴仆一样将玩具送到我的脚下,我对它说了一句:“真是一只顽皮又馋嘴的小猫。”
这就是我家的小馋猫。