盼望着,盼望着,春姑娘带着礼物来了。
春姑娘来到草地上,看见枯萎的草,她把带来的魔法长裙铺在草地上,草地上立刻长出了花草,小花小草们在微风中翩翩起舞,好像在说:“谢谢你春姑娘,我们送您一支舞蹈。”
春姑娘来到树林里,一棵棵大树的叶子在寒冷的冬天里都落完了,枝丫上光秃秃的,于是她把神奇的树叶撒在了树上,神奇的树叶居然长在了枝丫上,可是春姑娘并不满意,她总觉得少了什么,她想了想,笑了一下,从口袋中掏出一根羽毛,她轻轻地抚摸着它,不一会儿,小燕子就飞来了,在空中叽叽喳喳地叫着,像是在谢谢春姑娘呢!
春姑娘接着叫醒了春雨姐姐,春雨姐姐弹起了古筝,春雨就淅沥淅沥地下了起来,滋润着万物。然后春姑娘拿出笛子,一吹,冬眠的小动物们就苏醒了,小动物们围着春姑娘开心地跳起了舞。
春姑娘多么万能啊,她带来了春的气息,春的希望,送走了冬的严寒,我们要谢谢她。