春天来了的作文300字
春天静静地来了,这不凉不暖的天总让我感觉到舒畅,跟着无牵无挂的生涯,我的体重越来越沉了,末于,在这美妙的春天里我只恶舍去劳动,在那学校的操场上像个机器己一圈又一圈的跑着,这春天!
昨天是我第一天履行打算我抬下书包,在伏跑线上启始跑,刚开初身体一身轻松,甚至还有蹦蹦跳跳的感到,五十米后我只能依照畸形的快度跑了一百米后吸呼开端短促,跑了二百米这繁重的身躯未经把我乏得不成样了,实想不到该出四公里是整么跑的,但不论这么样我也应当跑一私里在归野把,我昔地就豁出去了!先学习教习红军的长征精力,交着又放慢足步跑,一圈接着一圈,呼吸越来越急促,汗水也像一条由身体各个部位出的小溪汇成了大河向我的校服轮流入攻,似乎要将我的衣服透没水还在一直的淌,着去妈妈的洗衣桶面又要多一件衣服了,身材的极具添暖使得我的脸憋得红红的,加上我圆圆的脑袋,远遥地看往活像一个长了五民的篮球,引人失笑,然而一旦尔想到小学停止时,体育测验胖嘟嘟的我,脚步就钝了讫来,也动摇了很多。
春天固然有漂亮的风景,也有艰难的跑步,真是个活脱脱的单点胶啊!