迪士尼作文300字
今天,我们来到了世界最大的迪士尼乐园-美国迪士尼。
一进大门,大家看见包罗万象的机动游戏,情不自禁地跳了起来,希望快点开始游玩。老师分好小组后,一天的游程正式开始。
我、涂家荣、周锦涛、李懿桓和一个外国老师分在一组。经过大家的讨论,我们决定先玩“飞跃太空山”。
一进场内,人山人海。我们等了半个多小时才开始玩。
我坐在车上,心情格外的紧张。在前面的车开动后,我们的车也慢慢地开动了。
一开始,先是一个大上陂。刚上陂时,我在想:“什么嘛,一点都不恐怖。”可是在我为我的勇气沾沾自喜的时候,一个突如其来的快速下陂打断了我的思想。车速突然加快,一声声的惨叫告诉我好戏才刚刚开始。得到教训的我双手紧抓扶手,然后大叫一声为自己鼓劲,告诉自己不要害怕。得到鼓劲的我显然要比别人沉着冷静,好好的享受了一番太空之旅。
下车时我看了看大家的照片,我发现只有我一个人若无其事,其他人都惊慌失措。大家看了我的表现,不禁竖起了大拇指。
得到自信的我在接下来的游戏中越玩越勇,成功地玩了迪士尼的8样游戏。最后周锦涛走丢了让我们很担心,但是校长很快打来的电话说周锦涛找着了。所以我在迪士尼度过了快乐的一天。